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段取りのコツ

今回のメニューには、こんな食材使用しています♪ ま:まめ・・・具だくさん味噌汁の豆腐 ご:ごま(種実類)・・・さつまいもとアーモンドの豆乳和え わ:わかめ(海藻類)・・・きゅうりとわかめのポン酢和え や:やさい・・・具だくさん味噌汁、サラダ さ:さかな・・・具だくさん味噌汁(だし汁に煮干しの粉を使用) し:しいたけ・・・具だくさん味噌汁 い:いも・・・さつまいもとアーモンドの豆乳和え 食べ物をカラダの中で、効率良く消化吸収するためには、「まごわやさしい」の食材に含まれる、ビタミン・ミネラルがとても重要になります。 毎食でなくても、1日1回「まごわやさしい」の食材を取り入れるよう、工夫していきましょう!!

調理時間

80

このメニューのレシピ